Sie möchten Mitglied im Musikverein Stadtkapelle Leonberg e.V. werden?

Grundsätzlich bieten wir zwei Formen der Mitgliedschaft an. Aktive Mitglieder gehören mindestens einem unserer Orchester an bzw. befinden sich in musikalischer Ausbildung.
Fördernde Mitglieder unterstützen den Verein bei Veranstaltungen und Festen. Ebenso bilden sie durch ihren Mitgliedsbeitrag einen wichtigen Baustein zur Finanzierung des Vereins.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für alle Mitglieder ab dem 18. Lebensjahr 48,00 € im Jahr (Stand 2017).
Mitglieder in Ausbildung/Studium können auf Nachweis bis zur Vollendung des 25. Lebensjahrs von der Beitragspflicht befreit werden.

Zur Erfüllung unserer vielfältigen Aufgaben, zu denen vor allen Dingen die Mitwirkung bei öffentlichen und städtischen Veranstaltungen gehört, sind wir auch auf die Unterstützung durch eine möglichst große Anzahl von Mitgliedern angewiesen. Wann dürfen wir Sie als Mitglied begrüssen?

Anmeldungen nehmen alle aktiven Mitglieder des Vereins und des Vorstandes entgegen. Grundsätzlich sind auch Firmenmitgliedschaften möglich.